Encuentra tu producto favorito, checa nuestras ultimas novedades y no te pierdas los mejores descuentos y promociones en Mon Amour Boutique

Newsletter

    Contáctanos

    Calle 33 No. 105 Altos, Ciudad del Carmen, Campeche, México 938 109 0710 833 149 6011 atencionaclientes@monamourboutique.com.mx

    Envíos gratis a todo el país compra mínima $1,200 MXN

    Back to top
      /  Aviso de Privacidad

    Aviso de Privacidad

    Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Mon Amour Boutique con domicilio en Calle 33 No. 105 Altos, col. Petrolera, C.P. 24190 Cd. del Carmen, Campeche. Es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

     

    Su información personal será utilizada para:

    • Proveer los servicios y productos que ha solicitado
    • Informarle sobre cambios en los mismos
    • Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
    • Enviarle información sobre promociones, experiencias personalizadas, campañas y nuevos productos de la marca
    • Para poder participar en concursos y entrega de premios

     

    Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Dirección, Correo electrónico y/o Teléfono, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

     

    Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

     

    Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales vía electrónica: atencionaclientes@monamourboutique.com.mx o visitar nuestra página de Internet. Así mismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos ni tratados por personas físicas y/o morales distintas a las que forman parte de esta empresa.

     

    Mon Amour Boutique tiene el compromiso de resguardar sus datos personales bajo estrictas medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas, las cuales han sido implementadas, conforme al Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones legales aplicables, con el objeto de proteger dichos datos personales contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizados, y buscando, ante todo garantizar la confidencialidad de los datos y asegurarnos de minimizar cualquier riesgo o vulneración que pudiera presentarse.

     

    Uso de cookies y web beacons:

    Le informamos que en nuestras páginas de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

     

    Cambios al Aviso de Privacidad:

    El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante notificación por correo electrónico.

    You don't have permission to register

    Escríbenos